BB常用问题?

说下密语控制的那几个命令?谢谢了! 还有就是修罗转巨神的时候是不是只要巨神兵符就行了!当然兵在112级+

全部回答

    密语命令说明: 使用好友密语命令方法说明 目前支持如下命令: logout 命令用来控制登录游戏或登出后延时登录 switchline 命令用来换线 at 命令, 用来查询好友具体坐标 score 命令查询成绩单 item 命令查询打到物品 death 命令查询死亡记录 gohome 命令好友回城重新循环 (gohome 密码) leader 向队长申请副队长 (直接向队长密语发送leader就可以了, 使用条件:1。
    队长要使用的是新版本的贝贝。) 如设定密语离开游戏密码为 123445 控制对方时则是 (被控制方人物名为TEST) 选择聊天信息面板->点密语按钮先后面的好友TEST 如果要被控方完全退出不再登录,输入 logout 123445 如果要被控方延时20分钟后登录,输入 logout 132445 20 如果让好友回城重新循环,输入 gohome 132445 如设定密语换线密码为 123445 控制对方时则是 (被控制方人物名为TEST) 选择聊天信息面板->点密语按钮先后面的好友TEST 如果要被控方换到2线,输入 switchline 123445 2 使用游戏客户端类同 双方必须为好友关系,并且受控方设置了远程密语的功能。