淘宝怎么使用密语省钱的?

淘宝怎么使用密语省钱的?淘宝好像有密语可以省钱?

全部回答

    先回答你的问题, 一。砍价问题,俗语说,再穷的男人买菜都不还价。再富的女人买菜都要还价,这说明女人都很喜欢还价。我不知道你的性别,但是可以告诉你的是,虽然淘宝写的是一口价,但是有些还是可以还的。
  这个跟现实的卖主一样。有些很好说话。给你少些钱。有些可能不好说话。  一点都不少, 都有可能。看你砍价的工夫厉害程度了,可以讲价的, 只是不能跟现实中对半砍那么厉害。小额的少些还是有可能的。
   二。限时抢购。就是限制时间抢购,你要看清它的开始时间是几点,你点进去说没有人来这个,那是因为你来早了,还没有到时间抢购,你看下几点开始你就几点再抢好了,如果抢完了的话一般都会有提示的。  说售空, 你多关注下时间 下次提前一点点来准备就好了, 三,冲值支付宝就能那到积分,参加支付宝论坛活动也能得到积分 积分当然不能抵现金!!那么好的事淘宝没那么傻的,不能的, 积分可以参加抽奖,拿去抽奖中的可能性小呢,至少我没中过- -, 你可以兑换 抵金卷,就是买东西可以便宜一点点, 但是这个用处也不很大,因为不是每家店铺每件宝贝都能使用这个卷的 一般都是这个宝贝不是热销宝贝可能才能使用。
     而且一般可以使用卷的宝贝标价都比价高, 比如说一般衣服卖50。可以用卷的这家标到60。然后少你些钱 其实一样的拉, 所以积分不是很重要的。 真正可以省钱的方法现在教你, 1。
  省邮费,多在涛宝上逛逛,看看促销店铺,或者是要冲砖冲冠的, 它在一定时期内是包邮的 比如一星期。  十天之类的, 这个时候就是包邮的。划算。 2。你买的多就可以自行跟店主商量包邮,比如买个2-3件的 你可以跟店主说让它给你包邮。
   3。自己多搜索下,比如你看中一个宝贝,宝贝名字叫什么 “超级甜美可爱质量保证日系绑蝴蝶结T恤” 然后你就提取它的关键字,“蝴蝶结T恤” 然后你就复制下来 重新在淘宝页面筛选一下,排序的顺序选择为 价格从低到高,这样系统就会把符合条件的宝贝从最便宜的排列出来 你再选你喜欢的那件就行了。
    这招超好用。每件宝贝都能用这个办法! 除非那宝贝是淘宝里独一无二的。不然都可以找到便宜的, 因为你是新手。所以建议你采取跟风的作法, 就是别人没买过的商品你就慎重考虑下了 建议你买的就是 已经有人买过了 已经有人做出评价了 你去参考下人家的意见。
  人家打了好评说可以买的 你就可以买了 一般选收藏人气多的。  评价人气也多的 适合你这样的新手, 刚开始你就买那种没有人收藏没人买的 怕你对淘宝失望啊, 总之经验问题 总是自己摸索的好, 新手不怕,买过几次东西以后你就自然的变成老手了, 淘宝算是网购里面现在比较热门的网了, 可以玩玩看的。
  祝你好运~。