巴西龟冬眠刚刚醒过来时怎么养?

1、一对巴西龟,按壳量各有5厘米大。 2、冬眠刚醒过来,卖龟的人让我先喂它活红虫,等把胃口打开了再喂龟粮。可是,我喂它,它却不吃,是不是因为温度低呀?(怕它们不吃东西死去,以前养的那只就是冬眠后不吃东西死掉的)那卖龟的人在这个时候怎么养的呢? 3、龟缸里没有加热装置。 4、只针对我问的回答就好,不要转贴一堆专业养龟知识。

全部回答

室温达到25摄氏度时巴西龟才会进食. 不要听卖龟人的买什么龟粮,是没有营养的. 巴西龟最爱吃的是小鱼,你养的龟才五厘米是幼龟,等温度达到25度喂小鱼就可以了.如果没有小鱼把新鲜的鱼肉切成小块喂就可以了.

我家的巴西龟我就给它吃小虾,我一次买一斤虾,大的人吃,小的给乌龟吃,可以放在冰箱里冷冻起来,每天拿一个给它吃。

应该还有点冷吧,我家的也没吃食呢?估计很快就能开始吃了,不要急呀!