谁能告诉我海底世界的海底故事?

全部回答

    在距离我们很近,又很遥远的地方,有一个广阔的深蓝色的海洋世界。在这个世界的海底,生活着无数的小鱼和大鱼,他们天真烂漫、和平友好,生活的无忧无虑。他们住着珊瑚和贝壳建造成的小屋、吃着五颜六色的海底美食;许多小鱼不但成为了好朋友,也结识了可爱的海龟、漂亮的水母、活泼的小虾和严肃的大鲸鱼等等许多海洋生物……   这个世界最大的海洋被称为太平洋,传说中有一只白色的老海龟在这里建造起了海底世界中最大的城市。
      在很多很多年里,海底的鱼民们辛勤地劳动,快乐地玩耍,享受着生活带来的一切美好。   太平洋城的发展也带动了印度洋、大西洋及北冰洋鱼儿们的雄心壮志。
  整个海底世界在激昂的乐曲声中建设的越来越好;不过,鱼儿们还有一个心愿,那就是他们之中一直流传着的一个故事,一个失落许久的海底秘密,一个只有失踪的白色老海龟才知道的秘密…… 。

传说中,创建亚特兰蒂斯王国的是海神波塞冬(Poseidon)。在一个小岛上,有位父母双亡的少女,波塞冬娶了这位少女并生了五对双胞胎,于是波塞冬将整座岛划分为十个区,分别让给十个儿子来统治,并以长子为最高统治