动漫OO高达的问题

刚看完第2季第21话 深深被内容吸引了不知道以后有没有机战里会加入他们或者是无双系列哪为知道消息请告诉1下很期待能在游戏中使用他们

全部回答

    目前OO相关游戏大概就是NDS上的一款《机动战士高达OO》,PS2上也有一款3D动作游戏《机动战士高达OO GUNDAM MEISTERS》。PSP上的《机动战士高达 高达VS高达》里也能使用OO里的EXIA。
   目前来说还没有公布OO参战机器人大战或是无双的消息,不过显而易见这个是无须担心的,OO作为相当有人气的高达最新作,参战机战或是高达无双是肯定的,相似的例子可以参看上一作的SEED高达,已经在机战和无双里全面开花。
     耐心等待厂商消息吧。 回楼主,这游戏我没玩,请看下面的评述吧: 。