要高达OO的所有歌曲名字

全部回答

    第一季OP1 (1~13、25集「DAYBREAK'S BELL」 (2007年10月10日发售)—主唱:「L'Arc~en~Ciel 」   第一季ED1 (1~13集)「罠(陷阱)」(2007年11月14日发售)—主唱:「The Back Horn」   第一季OP2 (14~25集) 「ASH LIKE SNOW」(2008年2月6日发售)—主唱:「The Brilliant Green」   第一季ED2 (14~24集)「フレンズ」(2008年1月30日发售)—主唱:「Stephanie」   第一季插曲(19集、24集)「LOVE TODAY」(2008年3月26日发售)—主唱:「Taja」   第二季OP1「??くも永久のカナシ」 (2008年11月19日发售)—主唱:「UVERworld」   第二季OP2「泪のムコウ」—主唱:「stereopony」   第二季ED1「Prototype」(2008年12月03日发售)—主唱:「石川智晶」   第二季插曲:「Unlimited Sky」—主唱:「Tommy heavenly6」 另附高达OO专辑曲目:(和上面一样,只不过多出来很多伴奏乐的那种专辑)   一、原声音乐集(OST)「机动?槭骏螗昆?0 ORIGINAL SOUNDTRACK 01 」 (2008年1月10日发售)—专辑曲目:1。
     EXERCISE,2。 UNKNOWN,3。 ALARM BELL,4。 INTERVENTION,5。 INNOVATION,6。 POWER ,7。 ATTACK,8。
   TURN BACK,9。 WINDLESS,10。 TENSION,11。 SETSUNA,12。   UNION,13。 CONTROL,14。 BEATING,15。
   COMMUNIST CAMP,16。 DAILY,17。 LEAGUE,18。 UNREST,19。 CRISIS,20。 ADMINISTRATION,21。 HALLELUJAH,22。
   EYES 二、原声音乐集「机动?槭骏螗昆?0 ORIGINAL SOUNDTRACK 02 」 (2008年3月26日发售)—专辑曲目:1。   IMPERIAL PRINCESS,2。
   PEACE,3。 EACH OTHER,4。 EVER,5。 HOLIDAY,6。 APPROACH ,7。 THIRST,8。 SEIZURE,9。 FIRELIGHT,10。 FORWARD,11。
   MORTIFY,12。   EXPECTATION,13。 REACTION,14。 NEW MOON,15。 DESPAIR,16。 SORROW,17。 DESERT,18。
   PALACE,19。 REASON,20。 FIGHT,21。 LOVE SONG,22。 SEPARATION,23。   UPROAR,24。 SOLITUDE,25。
   STRATAGEM,26。 RECOVER,27。 REBOOT,28。 POSSIBILITY,29。 COUNTERATTACK,30。 TEARS,31。 MEMORY,32。 SCENERY,33。
   BEATING,34。   CROSS ROAD,35。 DAYBREAK'S BELL(ガンダム00 Edit),36。 罠(TV SIZE-EDIT) 三、原声音乐集「机动?槭骏螗昆?0 ORIGINAL SOUNDTRACK 03」 (2008年12月24日发售)—专辑曲目:1。
    Unified World,2。Distortion,3。Determination,4。Strike,5。Katharon,6。A-LAWS,7。Fighting Forces,8。
  OO GUNDAM,9。Affection,10。Extermination,11。  Take-Off,12。Power Attack,13。Repose,14。Agitation,15。
  Secret Maneuver,16。Threatening Sign,17。The Ballroom,18。Innovator,19。Interception,20。  The Devine,21。
  Restart,22。Ash Like Snow (90sec ver。),23。フレンズ (アニメver。) 我刚收录了两首: 。

    第一季片头曲1 (1~13、25集)   「DAYBREAK'S BELL」 (2007年10月10日发售)   ■主唱:「L'Arc~en~Ciel」   第一季尾曲1 (1~13集)   「罠(陷阱)」 (2007年11月14日发售)   ■主唱:「The Back Horn」   第一季片头曲2 (14~25集)   「ASH LIKE SNOW」(2008年2月6日发售)   ■主唱:「The Brilliant Green」   第一季尾曲2 (14~24集)   「フレンズ」(2008年1月30日发售)   ■主唱:「Stephanie」   第一季插曲(19集、24集)   「LOVE TODAY」(2008年3月26日发售)   ■主唱:「Taja」   第二季片头曲1(总编集、1~13集)   「??くも永久のカナシ」 (2008年11月19日发售)   ■主唱:「UVERworld」   第二季片头曲2(14~25集)   「泪のムコウ」 (2009年2月11日发售)   ■主唱:「stereopony」   第二季片尾曲1(2~13集)   「Prototype」 (2008年12月03日发售)   ■主唱:「石川智晶」   第二季片尾曲2(15~25集)   「trust you」 (2009年3月4日发售)   ■主唱:「伊藤由奈」   第二季插曲1(第7、18、23集)   「Unlimited Sky」(2009年2月25日发售)   ■主唱:「Tommy heavenly6」   第二季插曲2(第14、18集)   「TOMORROW」 (2009年2月25日发售)   ■主唱:「恒松あゆみ」   原声音乐集(OST)   「机动?槭骏螗昆?0 ORIGINAL SOUNDTRACK 01 」 (2008年1月10日发售)   ■作曲者:「川井宪次」   ■专辑曲目   1。
     EXERCISE   2。 UNKNOWN   3。 ALARM BELL   4。 INTERVENTION   5。 INNOVATION   6。 POWER   7。
   ATTACK   8。 TURN BACK   9。 WINDLESS   10。   TENSION   11。 SETSUNA   12。 UNION   13。
   CONTROL   14。 BEATING   15。 COMMUNIST CAMP   16。 DAILY   17。 LEAGUE   18。 UNREST   19。   CRISIS   20。
   ADMINISTRATION   21。 HALLELUJAH   22。 EYES   「机动?槭骏螗昆?0 ORIGINAL SOUNDTRACK 02 」 (2008年3月26日发售)   ■作曲者:「川井宪次」   ■专辑曲目   1。
     IMPERIAL PRINCESS   2。 PEACE   3。 EACH OTHER   4。 EVER   5。 HOLIDAY   6。 APPROACH   7。
   THIRST   8。 SEIZURE   9。 FIRELIGHT   10。   FORWARD   11。 MORTIFY   12。 EXPECTATION   13。
   REACTION   14。 NEW MOON   15。 DESPAIR   16。 SORROW   17。 DESERT   18。 PALACE   19。   REASON   20。
   FIGHT   21。 LOVE SONG   22。 SEPARATION   23。 UPROAR   24。 SOLITUDE   25。 STRATAGEM   26。 RECOVER   27。
   REBOOT   28。   POSSIBILITY   29。 COUNTERATTACK   30。 TEARS   31。 MEMORY   32。 SCENERY   33。
   BEATING   34。 CROSS ROAD   35。 DAYBREAK'S BELL(ガンダム00 Edit)   36。   罠(TV SIZE-EDIT)   「机动?槭骏螗昆?0 ORIGINAL SOUNDTRACK 03」 (2008年12月24日发售)   ■作曲者:「川井宪次」   ■专辑曲目   1。
  Unified World   2。Distortion   3。  Determination   4。Strike   5。Katharon   6。A-LAWS   7。
  Fighting Forces   8。OO GUNDAM   9。Affection   10。Extermination   11。Take-Off   12。  Power Attack   13。
  Repose   14。Agitation   15。Secret Maneuver   16。Threatening Sign   17。The Ballroom   18。Innovator   19。
  Interception   20。  The Devine   21。Restart   22。Ash Like Snow (90sec ver。)   23。フレンズ (アニメver。
  )   「机动?槭骏螗昆?0 ORIGINAL SOUNDTRACK 04 」 (2009年4月1日发售)   ■作曲者:「川井宪次」   ■专辑曲目   1。   SIGN   2。
   CALMNESS   3。 ARTIFICE   4。 DECLARATION   5。 SITUATION   6。 MEMENTO MORI   7。 RECOLLECTION   8。
   TACTICS   9。 GRIEF   10。   AUTOMATON   11。 COMEBACK   12。 HOME   13。 INVASION   14。 RELIEF   15。
   COUP D'ETAT。   16。 TRAGEDY   17。 PRAYER   18。 RESOLVE   19。 0-RAISER   20。   SPIRIT   21。
   00-RAISER   22。 MASURAO   23。 TRANS-AM RAISER   24。 AFFECTIONATELY   25。 SCRAMBLE   26。 DECISIVE BATTLE   27。
   SOLITARINESS   28。   ??くも永久のカナシ【TV-Size】【BONUS TRACKS】/ UVERworld   29。 泪のムコウ【TV-Size】【BONUS TRACKS】/ ステレオポニー ustyou【TV-Size】【BONUSTRACKS】/YunaIto  31。
     Prototype【TV-Size(1)】【BONUS TRACKS】/ 石川智晶   32。 Prototype【TV-Size(2)】【BONUS TRACKS】/ 石川智晶   33。
   Prototype【TV-Size(3)】【BONUS TRACKS】/ 石川智晶   34。   Prototype【TV-Size(4)】【BONUS TRACKS】/ 石川智晶   35。
   Prototype【TV-Size(5)】【BONUS TRACKS】/ 石川智晶   36。 Prototype【TV-Size(6)】【BONUS TRACKS】/ 石川智晶 。  。