求高达OO第一季与第二季所有的主题曲和片尾曲名字

求高达OO第一季与第二季所有的主题曲和片尾曲名字,,插曲不要,要分好类,谢谢

全部回答

    第一季OP1 (1~13、25集)DAYBREAK'S BELL L'Arc~en~CielOP2 (14~25集)ASH LIKE SNOW The Brilliant GreenED1 (1~13集) 罠(陷阱) The Back HornED2 (14~24集)フレンズ Stephanie插曲(19集、24集) LOVE TODAY Taja第二季OP1(总编集、1~13集) 儚くも永久のカナシ UVERworldOP2(14~25集)泪のムコウ stereoponyED1 (2~13集)Prototype 石川智晶ED2 (15~25集)trust you 伊藤由奈插曲1 (第7、18、23集)Unlimited Sky Tommy heavenly6 插曲2 (第14、18集)TOMORROW 恒松あゆみ。