求下联:前程似锦上添花开花落,落地无声

前程 ·似 ·锦上 ·添 ·花开花落,落地无声 基本是成语联句而成 今韵即可 最近的心境:原来一直很顺利的我,为了创业,辞去报酬优厚的工作,但最后是空空如也。 无意之中把问题分类搞错了, 真正的有悬赏分的在问题分类 > 演艺、艺术、娱乐 > 幽默与滑稽。麻烦大虾去那回答问题吧。

全部回答

出句:前程似锦上添花开花落,落地无声 对句:往事如梦想成真情真意,意中人来

对句:玉树如林 林中有雀 雀跃雀鸣 鸣山更寂 出句:前程似锦 锦上添花 花开花落 落地无声 对句:壮志凌云中蕴龙舞龙腾,腾空献瑞 出句:前程似锦上添花开花落,落地无声

对句:宾客如云开见日没日升, 升官有幸 出句:前程似锦上添花开花落,落地无声 占位