电脑突然蓝屏,重启主机时发出“滴滴滴滴……”的声音

  由于电脑突然蓝屏,重启不了并且发出“滴滴滴滴……”的声音,主机还在运行中,当时的我义不容辞的重启了,但是没用,后来就采取极端手法,拔电源再重新启动……不知道怎么的,后来重启了好几次就可以了,但是进入系统主面时要按F1,进去BIOS里看原本没有的软盘它自己设置为1。
  44那个,我把它调为NONE时,又不行了,没办法,重启!就直接按F1去到安全模式看了看,用卡巴的安全分析,还没扫描完又蓝屏了~(无语……)再重启,后来又可以了,不知道什么原因导致的?郁闷啊!我也没玩游戏啊,应该不是CPU过高才会蓝屏的把,而且重启不了还发出"滴滴滴滴滴"声音啊,请问是什么原因造成的?是硬件不兼容的问题吗?(谢谢!)。

全部回答

  重启时发出的滴滴滴滴的声音,应该是自检没有通过,说明有某个或几个硬件出问题,可能是硬件本身坏了,也可能是没安装好,你的BIOS是啥牌的,根据这个牌子找到滴滴滴滴声的意义是什么,知道了是那里出问题就可以针对的解决了 有报警声的无法开机问题还是比较好判断和解决的 另外你问是不是硬件不兼容,你可以想想,电脑是新组装吗,有加过新硬件吗,如果没有,如果以前用的时候一直没问题,那就不是硬件不兼容的问题 如果新加了硬件,那很有可能是新硬件不兼容或没插好的缘故。