我的宝宝眼睛很少睁开而且很爱睡觉,尿湿了也不哭,怎么回事?

我的宝宝出生一星期了,眼睛很少睁开。偶尔也是睁开一下。而且宝宝很爱睡觉。由于黄疸偏高,照了蓝光、打了吊针,现在睡得很深,大小便了也不哭,请问是怎么回事?眼睛睁不开是毛病吗?如果是怎么解决啊!谢谢!

全部回答

宝宝刚出生的的前几个月要睡觉才会长得快,是很正常的。黄疸是胎毒,多喝些水就可以了

才出生的宝宝爱睡、不哭是好事呀!宝宝是睡着长的,所以妈妈因该高兴才是呢:) 黄疸就不知道了,我的宝宝出黄疸时症状不是很明显。不过这么小打点滴是不好,怕心脏受不了呢

小宝宝刚出生,就是爱睡觉,不爱哭呀,很正常的,你不用太担心了,刚当妈妈就是这样,觉得这也不对那也不正常的,看什么都是问题。 宝宝有黄疸是正常的,照照蓝光就可以了,还用点滴?

刚出生的小孩就打吊针,有点夸张,也让人心痛。我儿子刚出生时有点黄,用了我们家乡的土方法就不用吃药打针,先用一张黄纸用温水泡湿,用它来给宝宝轻轻的擦一下脸,一天两次,然后用点七厘散(黄豆般太小)放到宝宝的嘴里,让他自己慢慢吞下去,一天两次。七厘散药店里有卖,是专门给小孩用的。不知道你敢不敢用,因为有的人觉得宝宝太小了,不要让他吃药。但这个方法很有效,总比打吊针好。