我想问问我给孩子下户口时村委会叫交500元钱才给我开介绍信,我问这样合法吗?

我想问问我给孩子下户口时村委会叫交500元钱才给我开介绍信,我问这样合法吗?我想问问我给孩子下户口时村委会叫交500元钱才给我开介绍信,我问这样合法吗?我想问问我给孩子下户口时村委会叫交500元钱才给我开介绍信,我问这样合法吗?我可以去告他吗? 还有我是未婚先育还要给乡里交罚款的

全部回答

由于你是未婚先孕,违反了计划生育的相关规定,将被征收社会抚养费。因此,如果你确认向村委会缴纳500元钱,就可以给你的孩子下户口,那还是较为划算的。 用500元的代价,换取孩子的户口早日落户,还是可行的,尽管村委会的做法有趁火打劫之嫌。