我是一个中专生,幼教专业的,现在想自考大专,可以报哪个专业呢

全部回答

自考相对成考、网络远程来说比较难,在职的话,劝你上网络远程,时间不受限制,还能学到知识。有个网站可以去看看有没有适合你的专业。

    这个很不好说,这要根据你个人的发展方向,如果你是以后就想做教育这方面的工作还是报这方面的工作好一些,如果你现在没有更的好目标我个人认为你报个计算机应该有用,那可以拿等级证的,再说什么时候都能用得到,我是学电子的,我今年报大专班,但是我现在做的是机械方面的那我就报机电一体化,你现在如果在做幼教也想向这方面发展就那报师范之类的好一些,不过我学得现在这个方向有点冷门,你想啊现在本科专业的人太多了,师范专业的也不例外,你自己本身如果是大专升本的话还好一些现在是自考升大专,你试想一下如果你是招聘人员面对自升专科生和大专生你会选择哪个呢?我就选大专生不会选自升专的,当然还得看专业,如果说你现在对这方面没有兴趣,又有足够的时间上学的话,我劝你还是学机电一体化比较好一些,因为这个专业什么时候都不会过时,又是热门专业,又没有像电子啊医药啊等其他的难学,如果你英语底子好的话,我学得你学计算机比较好,也是一样的什么时候都用得着,现在家家都快普及有计算机了,但有几个会其核心功能与故障原因诊断呢,如果可以的话,到北大青鸟学IT,现在是热门我同事的一个弟弟就是从那学的,现在一个月六千多。
    自已考虑吧。