我电脑怎么轻微拍下桌子死机呢

RT 比如说拍下蚊子哪么大的力 电脑就死机了 有时候碰到机箱也会.假如不会以上这些!电脑开个10天都不会死机

全部回答

如果电脑是在搬移之后发生死机,可能是电脑在移动过程中受到很大震动,致使电脑内部的部件松动而接触不良造成死机。打开机箱把内存,显卡等设备重新紧固即可。 建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。

把你电脑里面的内存条,显卡,还有电源插头都拔了重新插一篇基本解决问题啦!

问题在接触上。如内存条、显卡不能卡死等。开机箱 把那些东西拔下来用橡皮擦一下接触点,再装回去应该就不会了。注意要插到位。

之前我曾处理过这样一台机子.将内存条用胶水粘在插槽上就没出现过这个问题.但我想你的机子不一定是内存的问题.