想买个手机

各位朋友,最近我想买部手机,价格1000-2000左右,请各位给推荐一下,像素不低于300W,最好是音乐手机,待机时间要长点的(老是充电麻烦),智能机。谢谢各位了! 补充:最好有使用经验说明!~v~

全部回答

看来只有诺基亚 5800xm 合适了 全新的操作系统,S60第五版触控平台,又是音乐系列,320W镜头是卡尔-蔡斯光学镜头支持自动聚焦,像导航,N-gage等一个都不少。 就是你出的价钱不够! N73 N78 N81(镜头不达标) 前两个最好,唯是不是音乐系外放扬声器不是很好,但用耳机是可以的。 考虑到你出的价钱N81是不错的选择

要求高了点………………这价位就是水货…………诺基亚N78吧…………待机其实都不是问题…………问题是你怎么待

  NOKIA N79 N82 电池容量(1050毫安) 三星的G810(国行叫:G818E)电池容量(1200毫安)这些都是智能手机,价格都不到2000,s60第三版的操作系统,都是500W的摄像头,N82 和G810带疝气闪光灯。
  个人认为N82是比较划算的机型,因为N82有两个CPU,一个系统使用的CPU,虽然主频低了点,但只处理系统还是远远足够了,还有一个专业处理影像的CPU,其拍照娱乐性要比其他机型好,其实也就等于一个数码相机。
  !建议N82!。

6120吧,不过诺记的机子待机都不行。 n73,像素320,智能。屏还大,电池也经用。 首选n73.n81也可以。看你自己了。都挺好的

n73吗,都可以的,像素320,智能。屏还大,电池也经用。都不错,首选n73.n81也可以。看你自己了。这两个都挺好的