魔兽世界的起源?

全部回答

魔兽的游戏背景很丰富,官方网站上有比较粗略的魔兽历史,还有许多周边的内容,如果想进一步了解推荐玩魔兽争霸1 2 3的战役,魔兽世界故事的开始就是在魔兽争霸3混乱之治战役结束的四年之后。

起源于暴雪公司的游戏部主管的脑子里。

    第一章:神话 - 10,000年前 泰坦及宇宙的形成 萨格拉斯的背叛 古老的神和艾泽拉斯的秩序 众龙的职责 苏醒中的世界,永恒之泉 - 10,000年 远古之战 世界的决裂 圣山海加尔和伊利丹的礼物 - 9,000年 世界之树和翠绿的梦 - 7,300年 被放逐的高等精灵 哨兵和守夜者 第二章:新世界 - 6,800年 奎尔萨拉斯的建立 - 2,800年 阿瑞沙和巨魔战争 - 2,700年 特瑞斯福的守护者 - 2,500年 铁炉堡——矮人们的觉醒 - 1,200年 七个王国 - 823年 艾格文和猎龙 - 230年 三锤之战 - 45年 最后的守护者 第三章:德拉诺的毁灭 基尔加丹和暗影契约 部落的崛起 第四章:联盟与部落 0年 魔兽争霸 I : 人兽大战 [Warcraft: Orcs & Humans] 黑暗之门与暴风城的陨落 6年 魔兽争霸 II : 黑潮 [Warcraft 2: Tides of Darkness] 洛丹伦联盟 8年 魔兽争霸 II 资料片 : 暗黑之门 [Warcraft 2X: Beyond the Dark Portal] 入侵君诺 巫妖王的诞生 冰冠冰川与冰封王座 格瑞姆巴托战役 兽人的没落 部落的重生 蜘蛛战争 凯尔苏扎德和不死疫军的形成 联盟的分裂   10年 - 巨龙之日 (Richard A。
     Knaak)   18年 - 氏族之王 Christie Golden)   19年 - 血与荣耀 (Chris Metzen) 第五章:燃烧军团回归 20年 魔兽争霸 III:混乱之治 [Warcraft 3: Reign of Chaos] 洛丹伦的灾难 太阳之井—奎欧沙拉斯的沦陷 阿克蒙德的归来和前往卡利姆多的旅程 圣山海加尔之战 21年 魔兽争霸 III 资料片 : 冰封王座 [Warcraft 3X: The Frozen Throne] 背叛者的宿命 血精灵的崛起 瘟疫之地内战 巫妖王胜利 古老的仇恨:卡利姆多的殖民 第六章:即将推出。
    。。 25年 魔兽世界 [World of Warcraft] 开始 。