这样的防战现在如何发展?

纯正防御天赋,一身蓝色防御装,都是任务、声望、普通本刷的,现在11500血、12500护甲、505防御、20%躲闪、20%格挡、17%招架。英雄本和KLZ都没人要,说血太少,装备太差,不知道该怎么发展?请大虾指点。 很多人建议先去战场刷几件紫装,但本人时间有限,也觉得刷战场枯燥,坚持不来。求达人指点出路。

全部回答

    你这身时间地点都不太对,不太好发展, 办法有2个, 1卖点卡凑钱,然后去海山黑暗G团,跟2周基本能混4-5件T6等级的装备,然后跟G团把王子和瓦斯琪down了,这样你的戒指就搞定了(永恒水瓶任务),然后跟ZAM 的G团(我们服ZAM就没有G团,都是ROLL的),弄斧子、盾牌、肩膀、靴子还有戒指,这样你基本可以跳过T4T5本直接进入,黑暗和海山混装备了。
    有这个装备基础,你在混那里都不难。而且基本都是现阶段防战中上级别的装备,除了T6都不用换了。T4什么的真不值得花钱,你要非要去跟个强力队混就是了,KLZ真还想不出什么地方非要2T不可的。
   2找个好工会,花上时间待命,然后总有一天会带你去这些副本的,虽然拿不到顶级的装备,但是免费强X你的装备足够把你的装备提升到一个不错的档次。   最后说的是现在的英雄本都是强力队,你这身真的是不灵的,因为本来就是娱乐刷章的队伍,如果每次因为你频繁灭团,对你以后的发展很不利(我60的时候就因为在黑上将军那里灭了N次,被人刷屏骂,想想都冤枉),而且英雄本的装备除了平台的那个饰物,没什么拿到台面上说事的东西。
    再有就是章换的装备还凑合,过度的话衣服、裤子和披风是必须的,可以考虑换一下。

    如果有钱可以G团。。好吧。当我没说。。 我觉得很靠谱的办法。。找个工会加进去,平时工会组织个KLZ ZAM什么的你就说要去,只要你RP好,平时在工会里也不得罪人,肯定有人组你的,工会里面好说话嘛~~而你的装备KLZ当个2T没问题。
  。其实现在KLZ都1个T打。。  ZAM只要他们装备稍微好一点,带你一个也4箱子照样,不过你就不能是2T了~~建议你洗个武器~~去当输出,不要选狂暴,因为你命中不够。。如果你想喊野队的话。
  。输出天赋也相对防御天赋好组。。尤其是5人YX本,YX本的强度不比KLZ低,因为只有5个人。而现在强力党又实在太多。  。所以还是找个工会比较实际一点。

  现在的天赋 治疗很强大 +你基本没问题 只要你不被秒 BS那些强力党 最好的方法 自己组团 自己指挥(前提 你自己要会玩 如果本身就是小白再加上装备不好 ,就什么都不说了) 从英雄本 KLZ打起 看运气 我小号70后2个星期 基本ZAM级别 PS:每天日常的YX本 最好不要放过 牌子多啊 不过现在拿装备没意义了 基本3个星期内 就开巫妖王了 还不如 做做日常 打打钱 把25个任务 坐满 剩下的时间 打打战场。

  你先在klz2t完全没有问题。
  战士这个时候是最难的时候,过了这个卡儿就好了,你的防御够了,防御490就可以免爆,当然越多越好,T6本500+防御就够,现在你就是堆耐,因为这个时候别人看的就是耐,多做点+耐得烹饪,像楼上说的方法雇MT去klz是最快的方法,去KLZ不完全是为了boos掉的装备,还有不少牌子,先赞牌子把141级的 胸,腿,脚换了在+上KLZ的散件及走运的话还能拿2件t4 头和手就差不多什么都可以去了,。

我和你的装差不多,防御等级少点,才492,都能全程抗KLZ。你先找个好公会,和公会人一起去吧,毕竟不是所有KLZ团都是碾压过去的。

    我给你说点良心话,在当前的国服大环境下,如果你有G,就去G团当老板,非常快就能混一身装备,如果你有超过2W的G,那么直接去T6的团,如果你有1W以下的G,那么去T5团,一身T5外加王子任务项链外加海山声望戒指外加牌子披风外加ZAM的斧头和盾牌,再弄个格挡器,直接可以ZAM当主T了,这些你都可以在G团完成。
     你也别说G团不入流,G团没文化之类的,现在的新手战士,如果没有庞大的人脉和亲友团,自己辛辛苦苦一点点混上来的话,想混到能当ZAM的主T,你最少要几个月,等到那时候,WLK铁定开了,你的努力全白费了。
  来这里发帖求助的我想基本都是没有亲友团的独行侠吧? 其实技术是可以后期培养的,你速成了一身装备,再去H副本开始练手也未尝不可,如果你没装备,再好的技术也是没人认同的。  这就和你毕业找工作一个道理,有好文凭一定比没文凭的好找工作,至于未来怎么样,全靠自己,敲门的砖头必须要有。