为什么我还会恨他!

他告诉我他要离开我了!可我的心为什么会疼!有种酸酸的感觉!

全部回答

   你有这种想法,证明你还是在乎他的,毕竟有过感情怎么能说忘就忘,失恋确实痛苦,可是我们不能一直活在痛苦中,当知道再也回不到过去,当知道自己和别人不可能,又何必苦苦勉强自己?你思念别人,或许别人心里早已没有你。
  不如放手,有一种爱叫做放手,这是一种解脱,更是一种升华。我们还是要过自己的生活,要努力让自己忘记,相信会遇到更好的缘分,当你摆脱不了悲伤的影子,请一定记住一句话“人生用理智对待是喜剧,用感情对待是悲剧”。

就像给你一句话: 你还爱着他。 你要是觉得你实在放不下他,那你努力吧 当然 你也得冷静下来,问问自己 是否和他真的不适合 祝你好运!