怎么在这发图啊 ?

我自己截的图 该怎么发啊?

全部回答

在爱问中,不管是提问还是回答时,都可以上传图片,但必须是保存在自己电脑中的以Jpg或gif结尾的图片,大小不能超过200K。 具体上传方法如下: 输入问题标题和内容后,先点“问题描述”栏下面的“上传相关附件”,再点“浏览”,然后选择要上传的图片(要提前保存在电脑中的),再点“打开”,最后提交就可以了。 祝问题早日解决!

上传相关附件

点击回答后就会下拉出一个浏览,点击浏览,在你的电脑中找到你截的那张图的路径,点击打开。再点这里最下面的“提交回答”按钮就可以了。

上传相关附件