守门员该如何加点?

全部回答

    守门员作为球队的最后一道防守铁闸,在比赛中的重要性毋庸置疑。但很多时候往往队伍的落败会让守门员的处境显得十分尴尬,甚至有些可怜。可以说守门员只有在不断失败中才能获得成长。
  在《EA SPORTS FIFA Online 2》中,守门员的成长同样关键,随着游戏进程的不同,各种经验点的点数分配方式也会直接影响守门员在比赛中的发挥。  在这里,我们简单的介绍各个属性对于守门员的作用。
  当然,具体怎么培养您的守门员,还是由您来决定!   一. 基础守门属性   1。 手控球    守门员手控球能力主要表现为应付对方攻门时,双手接球和手抛球进攻能力。可以说这是作为守门员的基本功。
     2。   反应   这个属性具体表现游戏中守门员是否会在第一时间针对对方角度刁钻的来球作出扑救判断。想要您的门将有上佳的表现,反应能力不可或缺。   3。 鱼跃   鱼跃能力的高低,决定了门将扑救时的范围。
  试想一名体形魁梧的守门员再配以高超的滞空鱼跃能力,谁还能轻易在他身上找到便宜。     4。 位置感    位置感是守门员防守定位球时的关键,防守人墙加上门将的完美站位。
  可很好的降低任意球的失球率。   二. 辅助能力属性            1。 稳定性    和其他位置球员一样,不时的分配经验能力点数给稳定属性,可以很好的保证守门员在比赛中的正常发挥。
       2。 速度    速度是足球运动的基础之一,守门员也不例外。打造您独有的门线狂人,在游戏中重现“伊基塔”的风采。   3。 长传   守门员发动快速已经成为了现代足球的进攻发起方式之一,游戏中守门员长传组织可能会造成对手的回防不及,帮助您的队伍在反击中抢得先机。
       关于以上守门员能力点数分配的推荐是为了帮助玩家更好的熟悉球员在成长过程中某些技能属性的重要性。相信在您的脑海里,一定会有更好更能凸显您守门员个性的能力点数分配方案,那就照着这个目标努力,让他真正成为球场上最关键的人物吧。
       感谢广大朋友对《EA SPORTS FIFA Online 2》的热爱与关注,我们会对《EA SPORTS FIFA Online 2》的不断完善和提升而不懈努力,让我们共赴《EA SPORTS FIFA Online 2》的绿茵盛宴,共庆胜利同享狂欢吧! 。