请问谁能把十个硬币放在三个同样的水杯中,怎样使每个杯子里的硬币都为奇数呢?

请问谁能把十个硬币放在三个同样的杯中,怎样使每个杯子里的硬币都为奇数呢?请问谁能把十个硬币放在三个同样的水杯中,怎样使每个杯子里的硬币都为奇数呢?

全部回答

A杯放一个,B杯放一个,C杯放8个,然后把A杯放进C杯里就都是奇数。

丙杯放一个,乙杯放一个,甲杯放8个,然后把A杯放进C杯里就都是奇数。

第一个杯中放3个,第二个杯中放7个,然后把第三个杯子的杯口扣在第二个杯子的杯口上。