LED电子灯箱配件.LED

  最新推出电子灯箱技术培训教材一套800元,拿货免费教授技术,有想自己小本创业的朋友请联系!电话:1 68 元。 LED灯箱是近两年流行起来的新型广告灯箱,将代替传统灯箱,它有如下优势:(一)“抓眼球”效果明显。 它不断的闪动结合停留,有效的提高了人们的视觉冲击力;有效的提高了广告单位面积利用率。
  该灯箱集霓虹灯的优点于一身,白天晚上24小时可以不间断的闪动,根据个人兴趣、爱好、动静结合引起人们的注意。新型电子集成发光系统、电脑CPU中央编程控制,不论灯箱大小,难易程度如何,均可随心所欲地设计。各种文字、甚至图案有序跳跃、交替辉映,强烈的视觉冲击力,令人拍案叫绝。
  能够为使用商创造数倍的经济效益。 (二)比霓虹灯省电、安全、寿命长等。属于典型的“绿色”灯箱。 因电子闪动灯箱光源采用的是新型超高亮LED,复旦大学电光源研究所教授陈大华曾说,人造光源的出现被国际科技界公认为现代文明社会起始的里程碑,而21世纪将会因LED(发光二极管)的出现而成为新固体光源时代。
  专家预言:10-20年后它将替代白炽灯、节能灯等照明光源,主宰整个照明行业。LED的优势明显,LED(Light-Emitting-Diode中文意思为发光二极管)是一种能够将电能转化为可见光的半导体,它改变了白炽灯钨丝发光与节能灯三基色粉发光的原理,而采用电场发光。
  据分析,LED的特点非常明显,寿命长、光效高、无辐射与低功耗。LED的光谱几乎全部集中于可见光频段,其发光效率可达80~90%。笔者还将LED与普通白炽灯、螺旋节能灯及T5三基色荧光灯做了一番比较,结果显示:普通白炽灯的光效为12lm/w,寿命小于2000小时,螺旋节能灯的光效为60lm/w,寿命小于8000小时,T5荧光灯则为96lm/w,寿命大约为10000小时,而直径为5毫米的白光LED为20~28lm/W,寿命可大于100000小时。
  有人还预测,未来的LED寿命上限将无穷大。 一般人都认为,节能灯可节能4/5是伟大的创举,但LED比节能灯还要节能1/4,这是固体光源更伟大的改革。除此之外,LED还具有其他优势,光线质量高,基本上无辐射,属于典型的绿色照明光源;可靠耐用,维护费用极为低廉等等。
  正因为LED具有以上其他固体光源还无法匹敌的特点,10年后LED将是照明行业的主流光源。 以做宽80公分,高40公分双面“烟酒”共四个字计算,大概用白发红LED按600个,每个LED按0。03瓦,整个灯箱耗电量也就是18瓦,24小时闪动,除去停留时间,一天大概用300瓦小时,即0。
  3度电,一月才9度电。同等规格的霓虹灯大概须100度左右。 灯箱在“眼球经济”时代,大众对视觉的要求大大提高,LED灯箱的出现满足了人们的视觉要求。LED灯箱广告表现手法灵活、新颖,通过动画及其他特殊效果附件的应用,能有效吸引更多人们的视线;而传统的广告灯箱,则无法与LED灯箱这一特效相比。
  LED灯箱表达了画面内容间的独立、延续、动画等不同广告效果。产品同质化的今天,市场竞争日益激烈,如何能快速抓住消费者已经变得至关重要。作为新的媒介形式,LED灯箱广告有着新鲜精美的动感画面,必定能吸引众多消费者的眼球。是门店、商铺、公交车站台、城市街道、商场、机场、展览会场、车站、银行、移动、电信等室内外场所的最理想的广告媒体。
  目前产品已销往全国各地。范围极为广泛,涉及到所有行业的门头、招牌、简单的经营介绍等。如:网吧、话吧、超市、百货,烟酒、礼品、礼仪、庆典、古玩、玉器、旅游、货运、培训、午托、五金、土杂、医院、药店、音像、商店、复印、打字、酒店、餐饮、物流、搬运、早餐、书店、洗车、加油、美容、美发、装修、家电、汽修、健身、休闲、鲜花、水果、招待所、蛋糕店、纯净水、母婴用品等等。
  任意选择。可根据客户要求定做。本公司以精湛的技术、一流的售后服务、满意的市场价位,以“质量第一,服务至上”的宗旨向客户提供最满意最快速的、最周到的服务,与您共享科技创新所带来的新市场、新机遇、新财富。欢迎新老客户光临。 为了方便广大LED灯箱初学者,特零卖材料: LED控制器一个五路的(一路常亮不闪,一路闪五秒亮五秒,三路包边循环以2~3次/秒速度循环),200个白发红管子。
  10个1K/2W电阻。如需要其它颜色LED发光管,请事先联系。白发黄价格一样。如果是白发绿;白发白或白发蓝,则价格贵点。比如:(100个白发红和100个白发黄)。价格仍为60元。 产品描述 1。
  产品介绍;LED是一种新兴时尚高档次的,刚进入广告市场不久的,绿色环保产品,该产品集普通广告灯箱和霓虹灯的优点与一体。采用宽广视角的发光二极管和本地都有的装饰装横材料,不需要任何设备,只要简单的制作工具。如电烙铁,手电钻等,制作速度快,工艺简单,有无电子技术基础和灯箱制作经验的男女老少均可制作。
   2。产品特点;它不断的闪烁结合停留,有效提高了人们的视觉冲击力,有效的提高了广告单位面积利用率,集霓虹灯优点于一身,超高亮度,颜色鲜艳,醒目,穿透力强,耗电少,冷光原,效果直达人的视觉极限,表达主题明确等优点,夜间更能高亮度发光,清晰可见,LED二极管使用寿命在5-10万小时左右,低成本,高质量,超高亮度是LED最大的特点,是未来广告行业里的一颗璀璨明珠。
   3。生产条件;不需要设备和大的资金,千元即可生产,因为没有设备和资金的风险和压力,所以投资风险几乎为零,适合个体小本经营者投资,也可以和广告公司,装饰公司,字牌加工店工作,他接活你制作,市场前景十分广阔,而流动资金投入的多少,则取决于承揽生产加工业务量的大小。
  通过精确的计算,没有材料损耗,避免浪费,将成本降到最低,让你无任何风险,轻松赚钱。 4。利润空间;当一种新产物在市场上出现的时候大多都是利润相当可观的,闪动型电子灯箱当然也不例外,它科技含量高且不易被效仿等,凭借诸多优势它的利润更是高的让人眼红!下面我们来具体的分析一下。
   以一个1。5米 x 0。5米的电子灯箱来计算如下: 发光二极管:35x35厘米的一个字大约用100颗发光二极管,四个字就是400颗。外围的闪光跑边每米大约用40颗,一周算下来大约是4米就要用160颗发光二极管。字和边总共用560颗x0。15元/颗=84元。
   铝 塑 版:1。5米x0。5米x2块,我们一般用60元/张的就可以了。大约30元。 灯箱 型材:一共要用4米灯箱型材(5cm宽),(9元/米)加上四个拐角一共42元。 人 工 费:40元(一个工)一般人经过指导即可独立完成。 其他 散件:(电阻\胶棒\电线\焊锡等)按10元 。
   合计 成本:206元 市场 售价:560元 纯 利 润: 354元 利 润 比:172% 。

全部回答

在这里做广告?