请教高手一下荣誉披风的问题

请教高手:我的财富荣誉现在660,排名也4400多了!不过还是买不了"超凡"的披风,说没到1级! 我看网上介绍说财富最低600就是1级了.请问这是怎么回事? 要到多少才能买1级披风?

全部回答

600是需要财富最低需要达到的,不过最终是否获得称号,是要看你排名的。 5000名之内是超凡,3000名之内是出尘,1000名内是凌绝,500名内惊世,300名内御空,100名内混天,50名内雏凤,30名潜龙,10名至尊,1名无双。 如果你达到条件了还没称号,就等下个星期一再看,因为荣誉系统是每星期更新一次的,这星期你刚达到条件但荣誉系统未更新,所以你还没有称号。