天津96路车

我想知道最新天津96路车的路线,请帮忙。

全部回答

    尊敬的提问者您好:96路车的最新信息如下: 市区线路 解放南路公交站5:00--22:40 → 天津站后广场5:05--23:00 ; 1。
    50元,无人售票,城市卡有效,月票有效 天津市公共交通二公司 上行:天津站后广场 - 汇和家园 - 秋实园 - 李地大街 - 李公楼 - 赤峰桥 - 口腔医院 - 大同道 - 开封道(市政府) - 南京路(海河中学) - 奉化道 - 小刘庄 - 湘江道 - 围堤道 - 大沽南路 - 红霞里 - 黑牛城道 - 文才公寓 - 郁江南里 - 珠江装饰城 - 绥江道 - 第六田园 - 万科水晶城 - 梅江南水岸公馆 - 解放南路公交站(共25站) 下行:解放南路公交站 - 梅江南水岸公馆 - 万科水晶城 - 第六田园 - 绥江道 - 珠江装饰城 - 郁江南里 - 文才公寓 - 黑牛城道 - 红霞里 - 大沽南路 - 围堤道 - 湘江道 - 小刘庄 - 海河中学 - 市政府 - 大连道 - 李公楼 - 李地大街 - 秋实园 - 汇合家园 - 天津站后广场(共22站) 公交96路主站为西青区解放南路公交站,辅站为河东区天津站后广场公交站(自2008年10月13日起辅站由原和平区百货大楼站调整回天津站后广场运营,撤销原广场桥、多伦道、百货大楼等站点,增设李公楼、李地大街等站点),途经西青区、津南区、河西区、和平区、河东区等五个行政区划,行经梅江居住区、解放南路汽配城、环渤海建材中心、天津医院、天津骨科医院、小白楼、口腔医院、李公楼(沃尔玛超市河东店)、第一中心医院东院、天津站后广场等地 希望我的回答能够帮得上您!。

96路 百货大楼→多伦道→广场桥→口腔医院→大同道→开封道(海河中学)→奉化道→小刘庄→湘江道→围堤道→大沽南路→红霞里→郁江南里→珠江装饰城→绥江道→第六田园→万科水晶城→梅江南水岸公馆→解放南路公交站(共19站) 解放南路公交站5:00--22:40 → 百货大楼5:05--23:00 ; 1.50元,IC,无人售票,月票有效