开封的公交车多吗?

开封的公交车多吗?等车方便吗?

全部回答

巴士还算便利,1元1人.去远的景点坐巴士,近的景点坐三轮.但这个电动三轮车5元一趟,转两两个景点就20多块了.关键是他们总缠着你,比较烦.所以体力好的话,步行更好点.尤其是围着鼓楼周边,景点挺多的,都不算太远.如果人多,打车也可以的

巴士挺多的,我们这里打车也实惠,还有专门旅游的电动三轮车,都挺便利的

很多哦,挺省事的,所有车次都是1元,最近还出了观光1号线,是双层的,对于游客来说是个不错的选择

开封市区景点多,且离的较近.可以公交车或三轮到一个地儿在走走转转

最好坐三轮车电动的