天津93路公交车

请帮忙告诉我93路公交车的路线

全部回答

    天津93路公交车运行线路: 市区线路 中心站4:52--23:00 → 双水道4:55--22:55 ;1。00元,无人售票,城市卡有效,月票有效 天津市公共交通二公司 上行:双水道(双水道公交站) - 陵水道 - 双山里 - 黄海里 - 珠峰商场 - 微山路 - 轮胎厂 - 玛钢厂 - 怒江道 - 洞庭一号桥 - 棉四宿舍 - 土城 - 围堤道 - 湘江道 - 小刘庄 - 海河中学 - 市政府 - 大同道 - 中心站 (19站) 下行:中心站 - 口腔医院 - 大同道 - 开封道(市政府) - 南京路(海河中学) - 奉化道 - 小刘庄 - 湘江道 - 围堤道 - 土城 - 棉四宿舍 - 洞庭一号桥 - 怒江道 - 玛钢厂 - 轮胎厂 - 微山路 - 珠峰商场 - 黄海里 - 双山里 - 陵水道 - 双水道(双水道公交站) (21站) 公交93路运营辅站为河西区双水道站,运营主站为和平区中心站,途经和平区、河西区等两个行政区划。
    自2008年6月22日起下行双水道方向调整为台儿庄路-琼州道-解放南路运营,增加台儿庄路上的开封道(海河中学)站、奉化道站,请乘客注意! 请双击下图看运行线路:。

    尊敬的提问者您好:93路详细信息如下: 93路 中心站——双水道 [fly]93路 中心站——双水道[/fly] 93路开线于1959年,车队主站暨运营辅站为河西区双水道站,运营主站为和平区中心站,途经和平区、河西区等两个行政区划,行经图书馆、太原道、市政府、海河中学、奉化道、小刘庄、围堤道、大沽南路、土城、棉四、复兴门(临时)、海地大队(临时)、四季馨园(临时)、珠峰商场、黄海里(临时)、珠江道等地。
     票价:1。
    00元 售票方式:无人售票 票制:一票制 IC卡:金轮卡、城市一卡通卡有效 月票:金轮卡有效 所属公司:公共交通二公司(2) 所属车队:双水道联合车队 主要车型:中通、金马 报站器类型:无报站 公交93路沿途实际走向: 中心站→双水道 4:52--23:00 中心站→大同道→市政府→海河中学→小刘庄→湘江道→围堤道→土城→棉四宿舍→洞庭一号桥→怒江道→玛钢厂→轮胎厂→微山路→珠峰商场→黄海里→双山里→陵水道→双水道站 双水道→中心站 4:55--22:55 双水道站→陵水道→双山里→黄海里→珠峰商场→微山路→轮胎厂→玛钢厂→怒江道→洞庭一号桥→棉四宿舍→土城→围堤道→湘江道→小刘庄→海河中学→市政府→大同道→中心站 。

双水道(双水道公交站) - 陵水道 - 双山里 - 玛钢厂 - 珠峰商场 - 轮胎厂 - 微山路 - 黄海里 - 怒江道 - 洞庭一号桥 - 棉四宿舍 - 土城 - 围堤道 - 湘江道 - 小刘庄 - 海河中学 - 市政府 - 大同道 - 中心站