女儿很坚强,但是睡觉前伤心的哭了,说老师不喜欢她,怎么办

全部回答

    根据你的年龄推断你女儿是上幼儿园吧? 遇到这样的事情她一定会觉得很委屈。 安慰之余,得想一下解决的办法: 那就得从自身找原因了。 是不是女儿在某些方面达不到老师的要求,如果之前家长没有就孩子的问题和老师谈过,那么现在是该谈的时候了。
  询问一下孩子在幼儿园的表现,自理能力如何,和其他小朋友相处的如何,学习状态如何。  。。一旦触及相关问题,相信老师会对你如实道来,如果情况属实,确实问题出在孩子身上,家长便可以有针对性的教育孩子,帮助孩子扭转现在尴尬的局面,不然孩子会对现在所处的环境产生厌倦感。
   孩子肯把现在自身的处境告诉家长,家长就有责任帮助解决,这样 才不会造成孩子内心的封闭,相信哪位家长都很希望了解孩子的内心世界,所以当孩子觉得有了问题向大人寻求帮助时,我们一定要采取积极的态度。
     为了让孩子有一个快乐的童年,让我们一起努力吧!。

首先要好好问问女儿,她的结论是从何而来,好好安慰并且分析问题出在哪里。然后去幼儿院找老师谈谈。现在社会风气不好,有些老师就是会刁难那些没有送礼的小孩,去看看老师究竟是不是这种人,为了女儿,必要的话就上点礼,可不能在这个孩子人格和心理发育的关键时期给孩子造成阴影,当然送礼不能告诉孩子。

找幼儿园的老师沟通一下,让她们多关心一下宝宝。家长还要和宝宝谈谈,让她自己建立自信心。

安慰她,爸爸妈妈还有好多好多人都喜欢她!鼓励她,让她做得更好,老师就一定喜欢她。

问下女儿为什么觉得老师不喜欢她,然后私底下和老师沟通下. 小孩子其实很多时候骗了就过去了