帮忙找一首老歌

睡觉的时候听到窗外有声飘来,有些伤感的调调,感觉应该是首老歌,女声唱的,好像高潮是一句“相逢是一场梦”。我自己找了半天,什么东南西北风,听了下都不是。帮帮忙哦,我很想听。

全部回答

俞静《相逢是首歌》

    相逢又是一场梦 夜色朦胧 , 吹来一阵晚风, 你我相依相偎在花丛中。 蜜语浓浓,情意绵绵, 善解人意的你,解我心中忧愁, 你的笑容是我今生的记忆。 痴心的我,靠在你的怀里, 美丽动人的你伴我入梦。
   你的真情,暖我心窝, 不解人情的风,送我冷意惊梦, 原来与你相逢又是一场梦。   我只想守在你的身边, 我只想读懂你的笑容, 你的温柔是我一生的守候。 我只想握住你的双手, 我只想听听你的笑声, 你的柔情只有我最懂。
   痴心的我,靠在你的怀里, 美丽动人的你伴我入梦。 你的真情,暖我心窝, 不解人情的风,送我冷意惊梦, 原来与你相逢又是一场梦。   。

  是黄安的(东南西北风) 歌词: 曲名:东南西北风 歌手:黄安 作词 作曲:黄安 专辑:奈何 编制人:帅文 与你相逢其实就象一个梦 梦醒无影又无踪 总是看了不能忘总是过了不能想 总让我为你痴狂 让我爱上你其实没什么道理 明明知道不可以 让我痛苦为了你让我快乐为了你 没有你还有什么意义 看那东南西北风吹着不同的脸孔 难道爱情只是一阵风 我的心儿碰呀碰因为有你在梦中 从此生命不再空呀空 也许爱变得更浓也许变得无影踪 只要有你我就有笑。

【只怕是一场梦】 歌手:叶欢 【终是好比一场梦境】 歌手:林淑娟 楼主这两首都是蛮老的慢歌,你看是不是呢

相逢就是一场梦

美丽的邂逅—雨露(女声首唱)