诛仙 免费的午餐问下高手?

诛仙 免费的午餐 任务得的狼 是智多星 到了90级由所有技能加成吗?

全部回答

  有2个方面需要声明下 。。。。。1,宝宝技能只能靠修炼书来增益(免费的午餐不能修炼,所以排除) 。。。。。2。轮回。智多星:当宠物等级达到90级时,获得2点所有精通 。。。。也就是到了90及,能得2点所有精通,也就是宝宝的生活能力(非技能,做宝宝装备需要滴,不过免费的午餐精通为0,所以就算到90及,也确实会给你没个精通2点,不过没多大用处) 。
  。。。。。要用宝宝,还是建议买一个。

2点是生产技能的 送的那个 是没用的 2点什么都早不了 建议接那个任务把BB 到30级放生 还得个玉 也不多的

说的没错,智多星的话等宠物到了90及后获得2点所有的生产精通!