“免费午餐”任务给的宠物为什么不能修炼?

做了“免费的午餐”得了一只野狼,拿宠物修炼物品修炼不了,为什么?

全部回答

因为是免费的午餐啊,呵呵,接任务的时候,NPC梦溪豆豆有提示过你,说这免费的宠物,会比买来的差很多。 一般免费午餐的宠物,都是用来带到30级,然后放生去换东西给你的其他宠物修炼的,低星等的时候很不错啊,可以提升宠物的属性。

通过免费的午餐任务得到青蛙和野狼,这两种宠物是不能进行修炼的,只是到30级后放生可获得修炼的玉。

呵呵,都是领来带到30级后就放生的换取修炼道具的,可以给5星以下的宠物修炼,你还想一直带着它啊?给的宠物那么难看

首先宠物送的宠物太垃圾了,一个字“丑” 然后,这里送的宠物,现在一般都是弄到30及然后用来放生,以增加自己的社会文明度