IANA美洲是拉丁美洲吗?

IP查询(搜索IP地址的地理位置) >> 本站主数据:RIPE 参考数据一:RIPE 参考数据二:IANA美洲及南部非洲IP分布 IANA美洲是拉丁美洲吗?

全部回答

   IANA (Internet Assigned Numbers Authority) ,Internet号分配机构。负责对IP地址分配规划以及对TCP/UDP公共服务的端口定义。国际互联网代理成员管理局(IANA)是在国际互联网中使用的IP 地址、域名和许多其它参数的管理机构。
  IP地址、自治系统成员以及许多顶级和二级域名分配的日常职责由国际互联网注册中心(IR)和地区注册中心承担。 。

    IANA (Internet Assigned Numbers Authority) ,Internet号分配机构。负责对IP地址分配规划以及对TCP/UDP公共服务的端口定义。
  国际互联网代理成员管理局(IANA)是在国际互联网中使用的IP 地址、域名和许多其它参数的管理机构。  IP地址、自治系统成员以及许多顶级和二级域名分配的日常职责由国际互联网注册中心(IR)和地区注册中心承担。
   在IP地址范围内,非路由地址IANA(InternetAssignedNumbersAuthority)将一部分地址保留作为私人IP地址空间,专门用于内部局域网使用,这些地址如下表: 类IP地址范围网络数 A --- 1 B --- 16 C --- 255 这些地址是不会被Internet分配的,因此它们在Internet上也从来不会被路由,虽然它们不能直接和Internet网连接,但仍旧可以被用来和Internet通讯,我们可以根据需要来选用适当的地址类,在内部局域网中大胆地将这些地址当作公用IP地址一样地使用。
    在Internet上,那些不需要与Internet通讯的设备,如打印机、可管理集线器等也可以使用这些地址,以节省IP地址资源。 由此看来IANA美洲不一定是拉美`````。