帮我分析一下我该上哪所大学?

我是河南人,转户口到海南了,以下是我平时在河南考试的大致成绩:语文110,数学95,英语125,理综160。我只能上二本,请问这样的成绩在海南考试的话,上哪个二本比较合适?请大家帮我分析一下,谢谢!

全部回答

    我是个过来人,其实很多的网友说得也不错,很多的问题是靠自己解决的,但也不要忽略了朋友和情人的建议,在着基础上他们的意见只是你的参考,但不能是你的决定,自己的问题自己解决,至少你在以后不会后悔,即使后悔了也是你自己的决定,不会有什么怨言,相信自己的能力与实力,这个时候成绩是重要的,学校的选择我给你个建议就是:1。
    理科的选写理工的大学较好 2。其次是专业,这个尤其重要,这对你以后的工作很有帮助 选择专业也要看你的爱好,不要好大喜功,选些热门的 ,但 并非是自己所喜爱的专业也是不可取的 3。
    在选择时多看些资料,多听些被人的见解,是明智的,但要注意 的是,最后做决定的还是你自己。

你觉得自己适合上哪所就上哪所,不要总被别人的思想左右!

  最去 长三角 可好选择 浙江 的大学,比如宁波大学,浙江林学院,江苏的大学, 比如苏州大学,南京的二本院校,具体网上查一下, 武汉的武汉理工大学也可以,以及湖北大学 还有 山东的几所大学,比如山东农业大学, 山东科技大学,青岛大学,烟台大学,有可能报一下山东大学(威海),这都可以,快高考了,祝你一切顺利。

河南大学

河北工业大学

英雄不问出处,只要你自己有能力都可以