会计学都有哪些课程!!!

我想知道会计学都有哪些课程,,,如果本学校组织考过成绩入网的课程是不是就不用考虑了

全部回答

    主要课程如下, 中国近现代史纲要 外语二 线性代数(经管类) 概率论与数理统计(经管类) 管理系统中计算机应用 金融理论与实务 资产评估 高级财务会计 审计学 财务报表分析(一) 市场营销学 会计制度设计 国际贸易理论与实务 部分省市, 对专科接考本科时,专科所学专业有所要求,会产生加考。
     对于外语科目,可以通过加考省内规定的科目免考。 对于科目顶替,原则要求科目名称一致,学分不低于自考学分。如果符合规定,在每年省自考委规定的时间办理手续,即可免考获取该科目的学分。
   具体准确的信息,可到你所在省自考办的网站查询。 。