19个月宝宝脸被抓伤了搽点什摸药

我家宝宝的脸被他奶奶 不小心抓伤了,流了血搽点什摸药呢?会流疤吗?

全部回答

不厉害的话就别管了,不管什么药,都会有一定的色素沉着

你好,要看疤痕的具体情况,要去医院清理好伤口,因为大人的指甲比宝宝的要脏,如果伤到真皮层会留下疤痕,如果是浅表性的,就没有什么问题。可以用专业的药物来帮助修复一下。

不能乱用药,宝宝皮肤嫩,不能刺激。具体的要问专家了。··Q·Q·5·9·2·9·7·0·9·9·2

京万红,止疼比较好。我家宝宝经常抓伤自己,一般什么都不抹。