我想问问这游戏到底有多大?

我下了网站上的客户端..怎么还要更新..那更新文件又大又多...晕死啊!!!!

全部回答

听你的描述 我想应该是某个网络游戏吧 在网站上下了客户端 但是因为网游都有维护和更新的时间 所以会定期 升级 可以通过补丁升级 也可直接下 新版本客户端 打个比方 以前如果长期不玩跑跑卡丁车那更新简直能让人抓狂。。重新下个新版本绝对比升级快。。 游戏不会大到哪儿去。。如果喜欢玩的话。。那就多点耐心

我玩国外的游戏 叫红灯区, 客户端有4G 更新文件3个G 也算大了吧

这游戏是哪个。。。。。。。。。。。。。