请推荐几首适合高中学生合唱用的歌曲

因为学校要举行合唱比赛了!

全部回答

在希望的田野上 长江之歌 我们众志成城 我们走在大路上 明天会更好 让我们荡起双桨

英文的也好听哦!! 这首唱得好肯定的冠军 狮子王主题曲也不错~...

《爱因为在心中》歌词还不错,很励志的说! 我们上次合唱用的就是这首歌!

其实不一定要用中文歌 不妨搞搞噱头(都高中生了,表那么保守) 唱首日文歌吧 网球王子——青学中学部校歌 这首歌还不错,唱起来还比较容易 如果需要罗马音歌词的话,就找偶亲爱的 他的Q号:1027566115 对了。这首歌可能只在酷狗搜到