有什么好听的歌吗一两个就好

有什么好听的吗一两个就好贵精不在多翻唱的也行,外国的也行,经典的也行...

全部回答

    楼主好! 英文: 1。Deutschland sucht den Superstar-Cry on my Shoulder 2。Timo Tolkki-Are You The One 3。
  S Club 7-Say Goodbye 4。Angela Aki-Kiss Me GoodBye 中文: 普通话: 1。  郭静-你的香气 2。刘菲 - 无双 3。
  刘力扬-眼泪笑了 4。苏慧伦-不想想太多 粤语: 1。侧田-Kong 2。吴浩康-情诫 3。谢安琪-钟无艳 4。吴雨霏-座右铭。

china girl cry on my shoulder rain布莱梅

Don't Cry 歌手:Guns N' Roses the day i lost my love if i could tell you

when you told me you lved me -Jessica Simpson不错 never had a dream come true -s club7 I will survive ____Gloria Gaynor ,是06年世界杯的歌曲,意义和旋律都很优秀,推荐给你

王菲的《人间》《流年》《催眠》

韩红/许志安——相爱多年 信 ——告别的时代 王思思 ——爱我就别丢下我 张杰 ——天下 段千寻 ——不爱,你走