一道时态选择题

By the time you receive this letter,I_______for America. A.have left B.will have left 答案是B 为什么? A为什么不行呢??

全部回答

    By the time you receive this letter,I_______for America。 A。have left B。will have left By the time表示到。
  。。时候为止,这句话想要表达的意思是到你收到我的信的时候,我已经回美国了。   而“到你收到我的信时”,表达的应该是将来的一个时候,所以应该用将来时态,而句子想说已经回到美国,所以要用完成时。
   如果选择A项,现在完成时表示过去开始的一个动作,对现在有影响,应该和现在时间连用,比如for引导的时间或者since引导的时间。

因为前面的动词是receive,当你收到这封信的时候,含有将来的意思,那么后面用B比较合适

不知对不对~~ 将来完成时。。。 到将来某一时间完成

额... 虽然我回答不了你的问题但是我还是想说 不要再作这种选择题了 我连宾语那些东西都搞不清 却能把英语说得近乎跟母语一样 因为我天天都读... 只是建议..