内测游戏功能介绍

内测游戏功能介绍谁有啊

全部回答

    随着《FIFA Online(专题) 2》内测的开启,国际足联正式授权的全民足球网游时代拉开了序幕。玩过《FIFA》的人对于《FIFA》本身有一定的了解,那么FIFA的网络版呢?以下我们会对此次《FIFA Online 2》内测中开放的主要功能一一做以介绍。
   一、 个人联赛   个人联赛是《FIFA》的经典游戏模式。  《FIFA Online 2》中包含了国际足联授权的30多个联赛、10000多名球星,可以选择一支强悍的队伍横扫整个职业联赛,亦可以选择一支弱旅慢慢培养成为世界顶尖球队。
  玩家可以在游戏中随心所欲地组建属于自己的超级球队,买卖各国大牌球星,然后与各大联赛中的豪门球队一争高下,最终问鼎世界之颠,实乃人生一大乐事也~~ 联赛对阵表   个人vs电脑   二、 多人模式   《FIFA Online 2》之所以被冠以Online之名,之所以称其为全民足球网游,多人模式是游戏最大的亮点。
    谁不服?来局1v1就知道了!多人模式改观了以往只能与对手坐在一起守着一台显示器互相叫嚣的情况,现在我们可以借网络平台挑战更多高手,体验强烈的对抗冲击,增添更多游戏乐趣。
     三、 球队标志/任务系统   《FIFAOL2》中专属的球队标志可是玩家出门招摇的最佳招牌!《FIFA Online 2》中亦有关于玩家个人等级的设定,当然也就会有很多的任务等待玩家完成,完成任务后就会获得一个相应的代表玩家历练的独特而个性的标志,同时也会得到一笔数目可观的奖金哟~~   强悍的任务标志系统   四、 球员卡强化   球员卡强化系统是帮助球队强大所必须的锐利武器。
    球员经过球员卡强化之后,自身的所有属性均会得到提升,强化次数越多球员也就越强大。只是球员卡的强化有一定的失败概率,失败后作为材料的球员卡也就不复存在了。也正因如此,才使得高阶球员卡更加难能可贵。
  当然价值也会提升哦~~   +1球员卡合成   五、 拍卖系统   玩家在游戏中每完成一场比赛,都可以抽取一张球员卡作为奖励。  如果所获得的球员卡属性够好,具备足够的吸引力,而自己的球队中又不缺少这一类球员的时候,就可以拿去标价拍卖,也许就会有玩家将其买走,而自己则可获得丰富的收入。
  也可以考虑将合成的球员强化卡拿去拍上一拍,收益会更多哟~~   比赛结束抽取球员卡奖励   球员卡拍卖   六、 帮助系统   一直以来都觉得《FIFA Online 2》中的帮助系统是最为人性化的,因为可以随玩随问,比如在进行个人联赛模式时查询帮助系统时,显示的都是关于个人联赛模式的问题,而在进行多人模式时查询,显示的又换成该模式下的问题,并且解答完整而详细,可以帮助玩家轻松搞定游戏难题。
       由此可见,《FIFA Online 2》综合可玩性价比指数相当高,是一款贴近大众口味的时尚网络游戏,无愧于“全民足球网游”之称。没有时间再做衡量,该出手时就必须出手了~~火爆的内测号发放在等着你~《FIFA Online 2》在等待着你~~ 。