请语文高手补对联

请补全下面的句子成功是失败之母,————————————(某自挽联)写鬼写妖高人一等,———————————(题蒲松龄联)长寿幸逢好社会,————————————(某老师寿联)

全部回答

您好!很高兴回答您的问题: 请补全下面的句子 成功是失败之母,成功乃信心之父(某自挽联) 弟弟....自勉联吧??挽联是写给逝者的...怕怕、、 写鬼写妖高人一等,刺贪刺虐入木三分(题蒲松龄联) 这个我没记错是郭沫若先生写的。 长寿幸逢好社会,高龄喜迎新中华(某老师寿联) 回答完毕,望您满意,祝你愉快!~