英语选择题

Now,I'll stop here.Enough________on how to learn English well.A.was saidB.has been said toC.have been said said我选的是A,答案是D,请解释一下原因。

全部回答

这象是一个会议中的一句话 意思是:现在,我就中止谈话.我们已经说了很多关于如何学好英语的事了 没必要用过去式,他现在还谈及到那个话题. 完成时就更不对了,因为选项中都是被动的形式