第一关老大在的地方?

那里可以找到第一关老大在的地方

全部回答

  安达利尔位于地下墓穴第四层,准确的路线是: 萝格营地——鲜血荒地——冰冷之原——石块旷野——地下通道第一层——黑暗森林——黑色荒地——泰摩高地——僧院大门——外侧回廊——军营——监牢第一层——监牢第二层——监牢第三层——内侧回廊——大教堂——地下墓穴第一层——地下墓穴第二层——地下墓穴第三层——地下墓穴第四层 看清楚顺序,不要走到岔路上了。
   如果你在一个场景里找不到另一个场景的入口,那么原因只有一个,你还没有把整个场景找遍,仔细找是一定能找到的。

安达利尔在地下墓穴4层 小站系: 基地-冰冷之原-石块旷野--黑暗森林-黑色荒地-泰摩高地-外侧回廊-监牢一层-内侧回廊-地下墓穴二层 用心点,多点耐心走完全图片一点能找到的

在地下墓穴4层 基地-冰冷之原-石块旷野--黑暗森林-黑色荒地-泰摩高地-修道院-军营-监牢(3层)-地下墓穴