怎么才能轻松的唱出高音?

有的时候感到~好吃

全部回答

每个人的音带都是天生象指纹一样与任何人不同的. 唱不唱得上去只是你有没有去练习发挥的问题,有高音没去练是不能轻易唱出来的, 没高音你练死了也没用,会把嗓子叫破叫坏了的.

唱歌时在头顶上放一碗水。唱歌时要气运丹田

又晚了一步。分析得很有道理。

每个人嗓子的音域是一定的,练嗓子是把音色唱的更好听,高音也只是你自身音域的高音,要想歌唱的好除了自身的条件外还要加上专业的老师和勤学苦练,但千万不要勉为其难

每天早晨都要作发声练习,还有唱高音有时候也要用些技巧,你看很多高音歌唱家平时生活中讲话声音并不高,和平常人一样的,他们并不是死喊上去的,得用技巧,用气!