Bad command or file name A:>怎么办?

Bad command or file name A:>怎么办?ghost11.0备份系统时出现:Bad command or file name A:\>怎么办? 想把c盘备份到e盘在备份到95左右就跳进press any key to continue 再按又进入Bad command or file name A:\> 怎么办? E盘里以前有一份备份好的,这次备份到E盘会覆盖旧的那份吗? 第一次备份,以前是别人帮忙备份的,我有很多不懂,请多多指教呀!!

全部回答

Bad command or file name A:\>这句话的意思是向软盘写入错误信息的(失败原因).但你未安软驱或未插软盘.(不过对备份影响不大) 失败原因一般为空间太小了.先检查磁盘空间是否够用. 如果你使用的一键备份那么会被覆盖.如果你是手工备份的,如果文件名不同,那么不会被覆盖.

想了解下你是用什么软件备份的,还是你用光盘手工备份的

建议把你的E盘多留点剩余空间给你的备份,你备份在同一个地方同样的文件名当然会覆盖,但是好像覆盖的时候会额外先占用空间,所以你得把E盘整大点。