问个很小白的问题,关于插件的

冷却计时 tdCooldown2 30000.4 TCD 这个插件怎么运行啊。我下到游戏文件没用解压出来也没用。另外我用的还有大脚插件,要2个同时运行要怎么做?

全部回答

你怎么解压的? 下载完,解压到当前文件夹,解压出来的文件放在 魔兽世界\Interface\AddOns 文件夹里就可以了。然后到登陆界面的插件列表里,看看插件是否正常加载了。如果没被加载,把插件前面的勾打上。然后进游戏就可以了。

    ?魔兽插件安装方法:将插件文件下载后解压缩到 ?魔兽世界安装目录里Interface文件夹下 AddOns目录里。 ?路径 X:\WOW\Interface\AddOns\ 这是你下载插件地方的最后面说得很清楚 最上面 其实就是所有的图片的最上面有这样的一段话: 设置方法: 1。
    /tcd 2。/tcd2 3。/tdcooldown2 4。
  按ESC键>>界面>>插件>>tdCooldown2 你解压到X:\WOW\Interface\AddOns\里面以后进入游戏 然后用上面的设置方法弄一下就明白了。