两个月的宝宝大便成墨绿色糊状,眼睛很红肿是为什么啊?

宝宝这几天眼睛周围突然很红还肿,小手一直揉眼睛,表皮都有点破了有点粘稠,这2天大便成墨绿稀糊状,宝宝本身是过敏性体质,容易患湿疹,但是食欲和精神状态很好,我一直是母乳喂养,偶尔奶粉辅助下,宝宝是过敏体质,容易患湿疹,这几天怕宝宝过敏给宝宝喝了几天奶粉,是明治奶粉,想请教专家,知道为什么吗??是不是上火或者受凉?该怎么治疗啊?谢谢好心人啊!!~

全部回答

吃奶粉的比较容易上火,你要给宝宝多喝开水才行。如果是吃奶粉的小孩便便是墨绿色的没错没事的。眼睛红肿你可以用金霉素眼膏擦一下效果挺好的,我家宝贝也是两个月前几天也是突然的红肿好像长了一粒粒小豆豆我用金霉素眼膏给她擦了。第二天差不多都好了。你家宝贝有过敏性你可以给他涂一点点试试看没事在继续涂。