深痛苦的天赋树在竞技场和副本里用处大吗?

如题

全部回答

有大BOSS的副本还是痛苦狠 越打持久战 痛苦的威力越能体现 有个几百万血的单BOSS输出 痛苦保证比任何毁灭都狠 不过 痛苦输出FB小怪会很痛苦 连T都输出不过 但是统计单BOSS输出的时候 数字绝对比任何任何的毁灭都好看 AOE的时候 还是痛苦比毁灭狠 而且能省点蓝 JJC 战场 从来没去过 实在不清楚 据新浪统计 什么样的SS都没有

同意二楼。。

现在用深痛苦的SS极少,JJC一般都是主痛苦副恶魔,抗击打能力强,续航能力强,痛苦出生命虹吸和疲劳,恶魔出灵魂连接。33的贼术德队都是这个天赋。而且这个天赋下FB一样好用,如今FB难度降低,一般都是AOE队,腐蚀之种一路扫过…

深痛苦在现阶段基本都没多大用了,基本下JJC都是恶魔51,FB是牺牲毁!