NBA 球员中同时拿过奥运,FIBA世锦赛和NBA总冠军的有哪些球员?

NBA 球员中同时拿过奥运,FIBA世锦赛和NBA总冠军的有哪些球员?NBA 球员中同时拿过奥运,FIBA世锦赛和NBA总冠军的有哪些球员?RT

全部回答

  奥尼尔:参加1994年第12届世界男篮锦标赛和1996年亚特兰大奥运会夺冠;莫宁:参加1994年第12届世界男篮锦标赛和2000年悉尼奥运会夺冠;二人又作为队友帮助迈阿密热火队夺得2006年NBA总冠军。
   大卫·罗宾逊在加入NBA前曾代表美国队夺得1986年世锦赛冠军;参加“梦一队”、“梦三队”夺得1992年和1996年奥运会冠军;跟随马刺队夺得1999年、2003年NBA总冠军。

早些时候的NBA球员拿这些大赛的冠军易如反掌。

应该是没有这个球员啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

奥尼尔吧,还有基德。

你们忘记说马刺队的那个阿根廷球员了。 2002年世界锦标赛冠军、2004年奥运会冠军,以及NBA冠军——吉诺比利都做到了。 而且,基诺比利在里面都是重要人物。

奥运会和NBA总冠军的知道,世锦赛的说不准,我还是支持一楼的吧