nokia手机问题

小弟我最近希望入手n85,但发现有很多版本,希望大家教教小弟我怎么样判断我买到的n85是真是假,是不是翻新或者水货,希望大家教教我!!!!

全部回答

  行货???见不得好到哪里去。 1:国行N73 IE版(07年下半年以后的 批次)严重的信号门事件。 2:有一次我到过 一索爱专卖店,看一台K530C,居然 1 2 3 这个三个数字按键是不行的(严重失灵,应该说是坏的)。
   3:一朋友的N78,更牛,刚买两天,* 键也是失灵。。。。。 水 的很好。不要买到翻新的就行了,而且那才是原庄正品,原庄进口,不会因为国内没有3G网络而改掉某些零件(N73信号门 就是这个原因)以降低成本。
  。。。。。。。自己看着办吧。

水货、翻新货等不合格的产品专卖店应该极少出现

那个机子还没正式发布,应该国内都是水货居多哦