问战士的一个问题!

战士天赋技能栏防护类里的"预知"其中提到的防御技能有什么作用?我加了发现并不能增加防御点啊!

全部回答

    守天赋系 1层: 洞察先机:分5级,每级增加你2点的防御技能(没得说,是个战 士都加!加满此天赋相当于你的挨打能力提高了2个等级的水 平,如60级战士加满此天赋后他的各项防御机能加上升到62级 的水平) 2层: 钢铁意志:分5级,每级提高你3%的对击晕和魅惑的抵抗能力 (因为我至今不知道抵抗击晕和魅惑的计算公式…不知 道这15%的效用大不大…) 坚韧:分5级,每级提高你的盔甲值2%(非常好,你的盔甲基 数越高那么提升的越多!) 4层 加强粉碎盔甲:分3级,每级提高你10%的粉碎盔甲能力(如果 被个加满这天赋的战士连续5次粉碎装甲,你会变成什么样呢?你的 盔甲值大概会减少3000…盔甲减少伤害百分比=0。
    75%*盔甲值/ (攻击方等级+9),那么我们60级的时候怪物对我们的抵抗能 力将会减少:0。75%*3000/(60+9)=32。6%,要知道盔甲抵抗能 力75%封顶。
  以上纯理论…) 5层: 强化盾牌冲撞:分两级,每级增加50%概率,使得受攻击者3秒内 不能释放一切需要念咒的法术。  (注意,这个3秒和盾牌冲撞 的6秒是不一样的,一个是6秒内不能使用被打断的法术,一个 是3秒内不能使用一切法术) 6层: 加强缴械:分3级,每级提高你2秒的缴械时间。
  (让我们虐待 一切拿武器的精英怪吧…) 单手武器专精:分5级,每级提高你1%的使用单手武器的伤害。   (为什么这个掌握武器的天赋会出现在防御天赋里呢?答案 是,肉盾们只能一只手拿武器!) 7层: 战斗耐力:战斗中可以以非战斗下10%的速度恢复生命值(如果和 受虐狂专业一起用的话…不过你的天赋点不够…) 防守系中有4棵子树,我把它们分别叫做: 没事找抽专业:由3层的强化嘲讽和4层的寻衅构成。
     强化嘲讽:分2级,每级提高你的嘲讽能力10%。(可以有效地吸 引仇恨) 寻衅:分5级,每级增加3%在防守姿势下进攻造成的仇恨值。 (好处是不用怒值也能在一定程度上拉住仇恨) 选择了这个专业的你将会是所有怪物的出气包,有被打觉悟的人 报名。
   卖血度日专业:由2层的强化血之怒和3层的破釜沉舟构成 强化血之怒:分3级,第一级减少2秒血之怒的自残时间,每升一 级多减1秒。  (可以更快的自残了!我喜欢) 破釜沉舟:在20秒内临时增加你30%的生命值和最大上限,20秒后 消失,此时如果你的生命值不够30%,那么你的生命点将剩下一点。
   需要防御姿势。(在危急情况下用,等同一个瞬间补血。也可在开 始Raid时用,争取更多的时间掌握仇恨,公会肉盾必选) 选择这个专业的人生命值总是漂浮不定,有良好治疗师伙伴的人 请报名。
     与盾共舞专业:由1层的盾牌专精,4层的强化盾牌格档,5层的强 化盾墙构成。 盾牌专精:分5级,每级增1%的盾牌格档率。(选用它的原因是因 为它在子树的最高层…) 强化盾牌格档:分3级,可以延长你盾牌格档技能持续的时间并且 额外获得一次格档机会。
    每级延长0。5秒。(如果盾牌格档是按照 百分比来算的话,那么它将是一个非常好的天赋,但现在它只是 还行) 强化盾墙:分2级,第一级延长盾墙的时间3秒,第二级5秒。
   (15秒无敌到手) 选择这个专业的人将会有15秒的时间成为神…加强和酒赌不分 家专业的合作是你价值的最好体现。   酒赌不分家专业:由3层的强化复仇和5层的震荡击构成。
   强化复仇:分3级,使用复仇将会有一定几率将敌人击晕3秒,1级 时20%,以后每级提高10%。(用这个技能击晕敌人是在防守姿势 下唯一能让我兴奋得事,40%的几率是一个值得期待的数据,以一 个赌徒的心态来对待它吧,给你苦闷的肉盾生涯增加一点点乐 趣,你甚至可以和你的伙伴打赌,如果我下一次复仇把怪击晕了 那么它掉的东西归我怎么样?) 震荡击:耗费15点怒气,1秒释放时间,45秒再次使用时间,7码 距离,需要近战武器和防守姿势,在造成敌人普通攻击伤害的同 时间附带5秒击晕。
    (治疗师ot的时候用吧) 面对这个专业的人总是象喝醉了酒般老是晕晕乎乎的…和与盾共 舞专业一起选用你会发现你的敌人会在更多的时候犯迷糊。 。