我想突击练一下采矿技能。另外我挖的劣质的石头有什么用啊。

我想问下。哪个地图的铜矿和锡矿多了。我想突击练一下采矿技能。。另外我挖的劣质的石头有什么用啊。。我6

全部回答

LM那里是矮人的小镇-洛克莫丹,人类的小镇闪金镇和西部荒野那里,BL这里是贫瘠之地和银松森林哪里,另外标注矿洞的地方的铜矿和锡矿比较多。至于石头是锻造,珠宝,工程等前期需要的,不过用处不是很大

建议去赤脊山上面有个洞穴,那里矿很多,且刷的快。。可以突击

上面那位说了联盟的,部落的就去银松森林 和 丘陵的山洞里面采 还有千针 那里也有适量的铜 锡 劣质的石头工程,珠宝,锻造都有用 不过这玩意产量大 没销路。

闪金镇那个地图就不少,去死亡矿井里挖矿也不少,死矿里锡矿也多,劣质的石头前期做工程要用